sábado, 2 de octubre de 2010

GANO ICARDI Y LIDERA EL TORNEO

Icardi, dominador absoluto del sábado.

Kevin Icardi, se adueño de la 8° fecha del Campeonato Argentino de Fórmula Renault 2.0, en segundo lugar se ubicó su compañero de equipo, Nicolás Trosset. Mientras que en la tercera colocación culminó Franco Vivian del team FIV Fórmula.Imponente. Como el sol que iluminó la jornada sabatina en el autódromo Parque Provincia de Neuquén, Kevin Icardi dominó de punta a punta la fecha pendiente del calendario 2010 de la Fábrica de Talentos. Desde el movimiento de partida, Icardi mantuvo su formidable ritmo hasta alcanzar una ventaja inalcanzable sobre sus máximos perseguidores. Sus record fueron permanentes y la mejor marca quedó registrada en el 8vo giro.Franco Vivian, que con sed de volver a la victoria, tuvo una mala movida y pasó del segundo lugar a la cuarta posición, error que fue determinante en la lucha por el certamen 2010.Nicolás Trosset, compañero de equipo de Icardi y vencedor en la competencia de Santa Fe, aprovechó esa ventaja brindada por el piloto del monoplaza nº3 para sumar puntos y posicionarse detrás de TrossetDurante el transcurso de la competencia, hasta la bandera a cuadros. Vivian recuperaba la tercera posición tras superar a Mario Gerbaldo (Gabriel Werner Competición) y se dirigía al acecho de los dos primeros de la carrera, pero el binomio amarillo aumentaba con creces su ventaja sobre el resto del pelotón.La diferencia de Icardi prevalecía sobre el resto y sobre su propio compañero y escolta, Nicolás Trosset. La ventaja máxima alcanzada del piloto de Cruz Alta sobre el segundo fue de casi 3 segundos (2, 977) , despegándose metro a metro de su compañero de equipo hasta el final de la última vuelta para conseguir un nuevo triunfo en la FR 2.0