domingo, 24 de octubre de 2010

LOEB NO SE CANSA DE GANAR

Loeb gano por septima vez en esta temporada, que ya tiene asegurado su séptimo título de campeón del mundo después de ganar la prueba de Alsacia (Francia) a principios de octubre.

El francés acumula además seis victorias seguidas en el Rally de Cataluña, en el que lleva sin perder desde 2005.

Solberg, que logró el mejor tiempo en la última prueba especial (ES16), logró mantener hasta al final su segundo lugar y sube al podio por séptima vez esta temporada.
Por su parte, Dani Sordo logró los mejores tiempos del domingo, sobre todo en el tramo cronometrado de 42 kilómetros (el más largo del rally) por la zona de El Priorat.Finalmente el español terminó a cinco segundos de Solberg y tuvo que contentarse con el tercer lugar, tras recorrer más de 300 kilómetros cronometrados en tres días.  Por detrás de los tres Citroën llegaron los Ford Focus de Jari-Matti Latvala, cuarto, y de Mikko Hirvonen, quinto.
 En la clasificación de constructores la marca francesa sigue líder e, igual que Loeb, ya tiene asegurado el título mundial desde la victoria en el rally de Alsacia.