domingo, 17 de octubre de 2010

SPATARO GANO EN LA RIOJA, AL IGUAL QUE EL AÑO PASADO

Top Race

Emiliano Spataro se adjudicó la primera final de la Etapa de Primavera de Top Race y Juan Cruz Alvarez fue segundo en esa misma competencia, en un cierre de carrera emocionante, con lo cual el equipo de Sergio Raffaeli se quedó con su primer 1-2 en la categoría.Fue el más rápido de la clasificación y ganó de punta a punta el Sprint. Sólo le quedaba la final para demostrar que a su Passat TRV6, con el cual se impuso en 2009, el circuito de La Rioja le sienta más que bien. Y pasó la prueba Emiliano Spataro, quien se adjudicó por segunda vez consecutiva una final en esta provincia con la categoría espectáculo.Mientras tanto, su compañero de equipo, quien largó desde el decimocuarto lugar, construyó una remontada fenomenal y aprovechó la detención del motor del Passat TRV6 de Norberto Fontana (quien venía como escolta) en el giro final, para ver la bandera a cuadros en segundo lugar, no sin antes superar a Ivo Perabo y Brian Smith.

Precisamente el "Inglesito" culminó también una gran tarea en el trazado riojano, ya que llegó con lo justo desde el punto de vista físico luego del accidente sufrido en "La Carrera del Año" de Buenos Aires y se quedó con un valiosísimo tercer lugar del podio que le permite quedar como escolta de Spataro en las posiciones de la Etapa Primavera. El piloto del Schick Competición sufrió una leve descompostura al bajar del podio y fue revisado por el servicio de rescate del autódromo, quien comprobó que el malestar sólo fue momentáneo y que está en perfectas condiciones.En un mediodía soleado y caluroso, más atrás culminaron, después de una intensa lucha por esos lugares, Ivo Perabo, José María López, Guido Falaschi, Mariano Acebal, Francisco Troncoso, Omar Martínez en su carrera 200, y Patricio Di Palma.
La siguiente competencia de Top Race, la segunda de la Etapa de Invierno que otorga otros cinco lugares para el segmento final de las últimas dos fechas, se disputará el 21 de noviembre en Comodoro Rivadavia.