domingo, 15 de agosto de 2010

MARTIN SERRANO CERRO EL FIN DE SEMANA CON UNA VICTORIA CONTUNDENTE

Martin Serrano ganó por primera vez en el TC Pista. El piloto, que conduce la Chevy del Sportteam, hizó un carreron, y sin cometer errores supo aguantar a Trucco, que terminó segundo. Tercero fue Mauro Giallombardo que sigue como líder del torneo.
Confirmando el buen andar del Chevrolet del Sportteam, Martin Serrano dominó sin problemas durante las primeras vueltas la competencia final sobre Juan Martín Trucco. Detrás la carrera se centró en la pelea entre Giallombardo y Sotro, que al final no dudó en terminar tercero y ahora irá a Nueve de Julio con 100 kg en el Ford, el tope máximo antes de comenzar la Copa de Plata. Precisamente, el piloto de Bernal ya tiene asegurado el primer lugar de la esta definitva que arrancará en Trelew el 26 de septiembre y tendrá siete puntos más que los otros 11 clasificados.
También ya están adentro el ganador de la carrera y el segundo, más Leonel Sotro y Sebas Porto, hoy quinto en el campeonato. Casi clasificados aparecen también Oubiña, Kohler y Grobocopatel, aunque matemáticamente todavía no le sacaron 27 puntos (el total que entrega una fecha) al 13º en el torneo, Emanuel Pérez Bravo.