domingo, 30 de mayo de 2010

HAMILTON SE LLEVO LA VICTORIA EN TURQUIA

McLaren logró hoy el doblete en el Gran Premio de Fórmula 1 de Turquía con los pilotos británicos Lewis Hamilton y Jenson Button, que aprovecharon el choque entre los Red Bull del australiano Mark Webber y del alemán Sebastian Vettel cuando lideraban la carrera. Webber cerró el podio detrás de los McLaren y es el nuevo líder del campeonato pese a su golpe con Vettel.
Cuando restaban 15 vueltas para el final, Vettel atacó la posición de Webber en una recta,
se tocaron y lo que se suponia que seria el "1-2" de Red Bull se esfumo. El alemán tuvo que retirarse y el australiano, tras cambiar el frente del monoplaza, siguio y pudo terminar en la tercera ubicación.El alemán Michael Schumacher fue cuarto, la mejor posición desde su regreso a la Fórmula 1 tras tres años de pausa.Hamilton logró su primera victoria del año y la tercera para su equipo en 2010. No era el primero en ver la bandera de cuadros desde Hungría 2009. En su carrera suma ya 12 triunfos.