sábado, 12 de diciembre de 2009

LOPEZ VA POR EL CAMPEONATO

"Pechito" López ganó de punta a punta la pimera carrera del fin de semana en Parana, luego de dominar en la clasificación y en su serie López fue imbatible aunque en algunos tramos Diego Aventin estuvo cerca de superarlo, pero el cordobes supo estirar la diferencia y así quedarce con la victoria que lo pone en la cima del campeonato cuándo faltan disputar una serie y la final.

10º ALAUX SERGIO - MERCEDES a 7,365

Para la carrera de mañana Gabriel Furlán hizo la "pole".Las series de mañana empezarán a definir el título 2009 de Top Race. En la primera, que se disputará a las 9.55, Furlan y Brian Smith largarán en primera fila, mientras que López y De Benedictis lo harán en la segunda. Martínez en la cuarta y Altuna en la quinta. En la otra batería, que se largará a las 10.35, Ponce de León y Spataro estarán en la posición de privilegio; Rossi estará en segunda fila, Silva en la tercera, Alvarez en la cuarta y Fontana en la quinta.