domingo, 8 de noviembre de 2009

LIGATO GANO EL RALLY DE BARILOCHE

Marcos Ligato, navegado por Rubén García, en un Mitsubishi Lancer Evo X, se adjudicó la 13° edición del "Rally Corredor de los Lagos", que se corrió entre ayer y hoy por caminos aledaños a Bariloche y donde se clasificaron campeones argentinos Miguel Baldoni en la N-4 Light y Elder Tasca en la Súper R.
El ganador empleó 1h. 19m. 39s. 3/10 para recorrer los 129,50 kilómetros de las 14 pruebas especiales corridas, a un promedio de 97,55 kph y superó por 3s. 8/10 a Federico Villagra, con otra máquina similar, quien se le había acercado a 1s. 1/10 antes del último tramo, mientras que 3° quedó Gabriel Pozzo, con Subaru, a 32s. 3/10.
Por su parte, el local Nicolás Madero, líder del certamen y que ayer abandonó por rotura del radiador de aceite de su Mitsubishi cuando ganaba la competencia, hoy se reenganchó al haber solucionado el problema -como lo permite el reglamento- y se adjudicó la etapa de hoy, llevándose los 5 puntos en juego para el certamen.
En tanto, Villagra fue 2° en la etapa de hoy y con el 2° puesto de la general, sumó 107 puntos, por lo que también sigue segundo de Madero en el campeonato de la N-4, quien tiene 112,5 unidades y la definición quedará para la última fecha del certamen en la provincia de Córdoba.
El cierre del Campeonato Argentino de Rally se concretará en entre el 4, 5 y 6 de diciembre, en la competencia que tendrá por epicentro a la ciudad de Unquillo, provincia de Córdoba.