lunes, 8 de marzo de 2010

GRAN DEBUT DE BALDONI

Miguel Baldoni demostró que realmente esta en el camino para lograr cosas importantes dentro del Rally mundial.
En su primera presentación en el PWRC en México, el puntano finalizó en el tercer puesto.
Baldoni junto con "Pepe" Diaz como navegante tuvieron un excelente comienzo de carrera ganando el shakedown y metiéndose de arranque entre los principales protagonistas de esta competencia mundialista.
El ganador de la prueba fue Armindo Araujo con Mitsubishi y un tiempo de 4:04.14,2, seguido por el experimentado japonés Toshihiro Arai con Subaru y completando el podio terminó el piloto del San Luis WRT.
Ahora deberá esperar hasta el mes de mayo cuando tenga que cumplir con su segundo compromiso en el Rally de Nueva Zelanda.