domingo, 25 de octubre de 2009

FRANCO VIVIAN GANO EN EL ZONDA

Franco Vivian y el equipo FIV Fórmula lograron su primera victoria en Fórmula Renault 1.6, al adjudicarse de bandera a bandera la Final disputada en el autódromo El Zonda Eduardo Copello de San Juan. El escolta fue Kevin Icardi (Gabriel Werner Competición) y tercero Francisco Troncoso (GF Racing), quien de esta manera mantiene sus chances de luchar por la corona 2009.
El campeonato llegará abierto a Potrero de los Funes. La diferencia entre Ardusso y Troncoso es ahora de 26 y restan dos competencias que distribuyen cada una 1 punto por obtener un tiempo de clasificación, 1 punto para la pole position y 20 para el ganador. El duelo a quedado a definir entre ambos y la resolución será dentro de poco más de un mes.